avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Елка" с рикоттой и грушевым джемом 🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Елка" с рикоттой и грушевым джемом 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Простой праздничный пирог #новогодняявыпечка #выпечка #новыйгод #сладкийпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Рикотты 250 г
  • Джема (у меня грушевый) 200 г
  • Яйцо 1
  • Клюква для украшения
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Оба листа слоеного теста разморозить, раскатать. Каждый пласт намазать рикоттой, потом джемом. Свернуть их в рулеты.
2
Порезать рулеты наискосок на кусочки, толщиной 1-1,5 см. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на нем из рулетиков елочку.
3
Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку, выпекать до готовности, минут 20-25, согласно инструкции на упаковке теста.
4
Вытащить, переложить пирог, как немного остынет, украсить клюквой, посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями