avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «ёлка»

Пирог «ёлка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна🌳
Я уверена, он Вам понравится. 😉

Ингредиенты

  • слоёное тесто 500 г
  • шпинат 150 г
  • сыр твёрдый 150
  • творога 200 г
  • 🥚яйцо 1
  • Соль
  • Специи (чеснок, укроп)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку. Шпинат можно использовать как свежий, так и мороженный. В мягкий 5 % творог добавляем: шпинат, соль, перец, чеснок. Размешиваем до однородной консистенции.
2
Тесто раскатываем в пласт и вырезаем 2 треугольника. Перекладываем одну часть теста на противень с пергаментом. Распределяем сырно-шпинатную начинку по треугольнику и сверху посыпаем натёртый сыр. Накрываем второй частью теста.
3
Нарезаем тесто на веточки, оставляя ствол ёлки целым.
4
Каждую веточку аккуратно скручиваем. Смазываем пирог яйцом. Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
5
Достаём пирог, можно украсить гранатом. Пирог хрустящий с нежной начинкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!