avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Ёлка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Ёлка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Быстро готовится, ещё быстрее съедается. 😂
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
  • Зелень укропа 50 г
  • Зелень петрушки 50 г
  • Шпинат замроженый 150 г
  • Сыр"российский" 75 г
  • Яйцо варёное 3 шт.
  • Сыг "сулугуни" 75 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Масло раст 2 ст. л.
  • Яйцо для смазывания
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто слоёное бездрожжевое разморозить как написано на упаковке.
2
Шпинат разморозить измельчить, слить жидкость
3
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить шпинат и чуть-чуть обжарить вместе.
4
Мелко порезать отварные яйца.
5
Укроп и петрушку измельчить. И соединить с луком и шпинатом.
6
Добавить соль. Всё тщательно перемешать.
7
Раскатать тесто на квадрат 30 на 30.
8
Вырезать треугольники.
9
На противень выложить пергамент затем первый треугольник. Положить и разровнять начинку.
10
Накрыть другим треугольником.
11
Надрезать не до конца с обеих сторон полоски по 2 см.
12
Завернуть от себя два раза.
13
Смазать яйцом.
14
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
15
Выпекать 20-30 минут.
16
Пирог готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями