Пирог "Ёлка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Быстро готовится, ещё быстрее съедается. 😂
4 порции
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
- Зелень укропа 50 г
- Зелень петрушки 50 г
- Шпинат замроженый 150 г
- Сыр"Российский" 75 г
- Яйцо варёное 3 шт.
- Сыг "Сулугуни" 75 г
- Лук репчатый 80 г
- Масло раст. 2 ст. л.
- Яйцо для смазывания
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто слоёное бездрожжевое разморозить как написано на упаковке.
2
Шпинат разморозить измельчить, слить жидкость
3
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить шпинат и чуть-чуть обжарить вместе.
4
Мелко порезать отварные яйца.
5
Укроп и петрушку измельчить. И соединить с луком и шпинатом.
6
Добавить соль. Всё тщательно перемешать.
7
Раскатать тесто на квадрат 30 на 30.
8
Вырезать треугольники.
9
На противень выложить пергамент затем первый треугольник. Положить и разровнять начинку.
10
Накрыть другим треугольником.
11
Надрезать не до конца с обеих сторон полоски по 2 см.
12
Завернуть от себя два раза.
13
Смазать яйцом.
14
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
15
Выпекать 20-30 минут.
16
Пирог готов! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!