Пирог "Ёлка"

Пирог "Ёлка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Быстро готовится, ещё быстрее съедается. 😂
4 порции
14

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
Зелень укропа 50 г
Зелень петрушки 50 г
Шпинат замроженый 150 г
Сыр"Российский" 75 г
Яйцо варёное 3 шт.
Сыг "Сулугуни" 75 г
Лук репчатый 80 г
Масло раст. 2 ст. л.
Яйцо для смазывания
Соль 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто слоёное бездрожжевое разморозить как написано на упаковке.
2
Шпинат разморозить измельчить, слить жидкость
3
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить шпинат и чуть-чуть обжарить вместе.
4
Мелко порезать отварные яйца.
5
Укроп и петрушку измельчить. И соединить с луком и шпинатом.
6
Добавить соль. Всё тщательно перемешать.
7
Раскатать тесто на квадрат 30 на 30.
8
Вырезать треугольники.
9
На противень выложить пергамент затем первый треугольник. Положить и разровнять начинку.
10
Накрыть другим треугольником.
11
Надрезать не до конца с обеих сторон полоски по 2 см.
12
Завернуть от себя два раза.
13
Смазать яйцом.
14
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
15
Выпекать 20-30 минут.
16
Пирог готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!