Гуляш из говядины с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусный ужин, пальчики оближешь
Ингредиенты
говядины 400 грамм
болгарский перец 1
репчатый лук 1
воды 500 миллилитров
Приправа для гуляша от фирмы "трапеза"
растительного масла 20 миллилитров
Картофель по количеству на ваше усмотрение
тёплого молока 1/2 стакана
сливочного масла 30 грамм
яйцо 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо поперек волокон небольшими кусочками, а лук и болгарский перец соломкой.
2
В глубокой сковороде (лучше в казане) обжарить мясо. Мясо будет выделять сок, поэтому обжариваем под крышкой до испарения всей жидкости. Далее, выкладываем к мясу: репчатый лук и болгарский перец с небольшом количеством растительного масла, обжариваем на сильном огне в течение 10 минут. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО!!!
3
Смешать 500 миллилитров воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
4
Залить мясо получившимся соусом. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне в течение 60 минут, периодически помешивая.
5
Готовим пюре: в подсоленной воде отвариваем очищенный картофель, добавляем яйцо, сливочное масло и тёплое молоко. Взбиваем либо толкушкой, либо блендером со специальной насадкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!