
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкусный ужин, пальчики оближешь
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- болгарский перец 1
- репчатый лук 1
- воды 500 миллилитров
- Приправа для гуляша от фирмы "трапеза"
- растительного масла 20 миллилитров
- Картофель по количеству на ваше усмотрение
- тёплого молока 1/2 стакана
- сливочного масла 30 грамм
- яйцо 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо поперек волокон небольшими кусочками, а лук и болгарский перец соломкой.
2
В глубокой сковороде (лучше в казане) обжарить мясо. Мясо будет выделять сок, поэтому обжариваем под крышкой до испарения всей жидкости. Далее, выкладываем к мясу: репчатый лук и болгарский перец с небольшом количеством растительного масла, обжариваем на сильном огне в течение 10 минут. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО!!!
3
Смешать 500 миллилитров воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать.
4
Залить мясо получившимся соусом. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне в течение 60 минут, периодически помешивая.
5
Готовим пюре: в подсоленной воде отвариваем очищенный картофель, добавляем яйцо, сливочное масло и тёплое молоко. Взбиваем либо толкушкой, либо блендером со специальной насадкой.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями