avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из полбы с арахисовой пастой, клетчаткой и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из полбы с арахисовой пастой, клетчаткой и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусный и полезный завтрак! #зож#пп# #завтраки# #ОдинРецептОдноДерево#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока или: 1 л
  • Воды 500 мл
  • Молока 500 мл
  • Полбяных хлопьев или измельчённой полбы 1 стак.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Сливочное масло 40 г
  • Арахисовой пасты 1 ст. л.
  • Клетчатки 1 ст. л.
  • Банан по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вскипятить молоко, посолить, добавить крупу. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 20-25 минут. Положить сливочное масло.
2
Банан порезать, подавать кашу, положив 1 ст.л. арахисовой пасты, 1 ст.л. клетчатки и кусочки банана. Вкусный и полезный завтрак готов! ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями