Каша из полбы с арахисовой пастой, клетчаткой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусный и полезный завтрак!
#зож#пп#
#завтраки#
#ОдинРецептОдноДерево#
4
Ингредиенты
молока или: 1 л
воды 500 мл
молока 500 мл
полбяных хлопьев или измельчённой полбы 1 стакан
соль, сахар по вкусу
Сливочное масло 40 гр
арахисовой пасты 1 ст.л.
клетчатки 1 ст.л.
Банан по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить молоко, посолить, добавить крупу. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 20-25 минут. Положить сливочное масло.
2
Банан порезать, подавать кашу, положив 1 ст.л. арахисовой пасты, 1 ст.л. клетчатки и кусочки банана. Вкусный и полезный завтрак готов! ✅
4.94953
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!