
Каша из полбы с арахисовой пастой, клетчаткой и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусный и полезный завтрак!
#зож#пп#
#завтраки#
#ОдинРецептОдноДерево#
Ингредиенты
- Молока или: 1 л
- Воды 500 мл
- Молока 500 мл
- Полбяных хлопьев или измельчённой полбы 1 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Сливочное масло 40 г
- Арахисовой пасты 1 ст. л.
- Клетчатки 1 ст. л.
- Банан по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить молоко, посолить, добавить крупу. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 20-25 минут. Положить сливочное масло.
2
Банан порезать, подавать кашу, положив 1 ст.л. арахисовой пасты, 1 ст.л. клетчатки и кусочки банана. Вкусный и полезный завтрак готов! ✅



4.94953
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями