Каша из полбы с арахисовой пастой, клетчаткой и бананом

Каша из полбы с арахисовой пастой, клетчаткой и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусный и полезный завтрак! #зож#пп# #завтраки# #ОдинРецептОдноДерево#
4

Ингредиенты

молока или: 1 л
воды 500 мл
молока 500 мл
полбяных хлопьев или измельчённой полбы 1 стакан
соль, сахар по вкусу
Сливочное масло 40 гр
арахисовой пасты 1 ст.л.
клетчатки 1 ст.л.
Банан по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить молоко, посолить, добавить крупу. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 20-25 минут. Положить сливочное масло.
2
Банан порезать, подавать кашу, положив 1 ст.л. арахисовой пасты, 1 ст.л. клетчатки и кусочки банана. Вкусный и полезный завтрак готов! ✅
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!