
Борщ (особенно вкусно с деревенским салом и луком)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ----)))🌳 ✈️
#осень #календарь #первыеблюда #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Картофель
- Свекла
- Лук
- Морковь
- Мясо (по предпочтению)
- Соль
- Специи
- Чеснок
- Болгарский перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Овощи почистить. Свеклу, морковь потереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Лук, морковь, свеклу поджарить на растительном масле до полуготовности, добавить чеснок специи, болгарский перец. Протушить на сковороде ещё минут 5-10. Приготовленные овощи отправить к мясному бульону. Варить до готовности. Подавать с луком и салом.



4.82117
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями