avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучинни с креветками в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучинни с креветками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Paukova Alina
#BonAppétit_от_Алины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетучинни 250 г
  • Креветки 250 г
  • Сливки 20% 250 мл
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Чеснок 0,5 ч. л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Оливковое (подсолнечное) масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния "аль денте". Фетучинни, что купила я, варились 5 минут после закипания, инструкция прилагалась на пачке😅
2
В это время нагрейте большую сковороду, влейте оливковое масло, выложите креветки, предварительно обваляв во всех специях, включая соль и перец, жарьте 3 минуты.
3
Затем влейте в сковороду к креветками сливки и хорошо перемешайте. Дайте соусу закипеть, после прогрейте блюдо еще 1 минуту. Выложите готовую пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Блюдо готово! Инстаграм - paukova_alina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4