
Креветки в сливочном соусе с пастой "ризони"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#обед
#ужин
#горячее
#празднечноеменю
#пастаскреветками
#пастарезони
#простовкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 75 г
- Сливки 200 мл
- Сыр твердый . + пармезан для сервировки 50 г
- Креветки 100 г
- Сливочное масло 20 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснок 4-5 дол.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить. В сотейник или сковороду добавить растительное и сливочное масло,разогреть, добавить чеснок. Обжарить минуты 2, добавить креветки, посолить. Жарить по 30 секунд с каждой стороны.
2
Выложить их тарелку. В сковороду где были креветки добавить сливки (чеснок можно выложить, можно оставить)), прогреть, добавить 50 гр сыра, натёртого на тёрке, перемешать, до загустения.
3
Часть креветок оставьте для украшения, остальные измельчите и добавьте в сливки, посолить,(если сыр не соленый)) поперчить.
4
Отварить пасту.
На блюдо выложить пасту, сверху соус. Украсить креветка и сыром пармезан. Приятного аппетита.



4.921116
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями