
Паста "Вкусняшка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#одинрецептоднодерево
Очень вкусный, простой, быстрый в приготовлении. Благодаря...
5 порций
Ингредиенты
- Фарша, лучше говяжьего или куриного 500 г
- Макарон твердых сортов 1 пач.
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сыра мягкого сливочного (творожного) 1 упак.
- Масло для жарки
- Специи для макарон или фарша, соль по вкусу
- Воды 1 стак.
- Консервированной кукурузы 0,5-1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить немного мелко порезанный чеснок и лук. Добавить фарш. Жарить до готовности фарша.
2
Посолить, добавить специи. Томатную пасту пасту развести с водой, добавить к фаршу. Туда же добавить кукурузу. Накрыть крышкой и тушить ещё минут 10-15, в зависимости от жёсткости кукурузы.
3
Параллельно отварить до готовности макароны. Не забыть их посолить.
4
Слить воду с макарон. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
5
В кастрюлю к макаронам добавить фарш со сковороды вместе с соусом. Перемешать.



4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями