Творожные рогалики с корицей и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#новогоднеенастроение
5
Ингредиенты
творога 200 гр
сливочного масла 120 гр
муки ~200 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
"Начинка":
сахара 80 гр
ванильного сахара 0,5 ч.л.
корицы 0,5 ч.л.
какао 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог со сливочным маслом размять вилкой до однородной консистенции. Просеять муку с разрыхлителем. Добавлять муку к творожной массе порциями. Должно получится гладкое, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.
2
Смешать 50 гр сахара с корицей,ванильным сахаром и какао.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в круг толщиной 8-10 мм, распределить начинку и раскатать вместе с начинкой до толщины 5 мм. Разделить каждый круг на 8 сегментов, скрутить рогалики. Каждый рогалик обмакнуть в оставшийся сахар, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20-25 мин, до легкого румяного цвета.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!