
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Бисквитный пирог с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#застолье #идеальнаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука 200-250 г
- Разрыхлитель теста 15 г
- Сахар 150 г
- Молоко 50 мл
- Масло растительное 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Мандарины 6-7 шт.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
2
В другую миску разбить 3 яйца, влить 50 мл молока, растительное масло. Взбить миксером. Всыпать 150 гр сахара и ванилин. Взбить до однородности. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Взбить до однородного состояния. С миксера тесто должно плавно стекать.
3
Мандарины очистить от кожуры. Разрезать на половинки. На дно формы, выстланной пергаментной бумагой насыпать 1 ст л сахара. Выложить мандарины срезом вниз по всей поверхности формы.
4
Вылить на мандарины тесто. Встряхнуть форму с тестом для равномерного распределения теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый пирог перевернуть на тарелку. Праздничного настроения!



4.812016
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)