Бисквитный пирог с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#застолье #идеальнаявыпечка
Ингредиенты
мука 200-250 гр
разрыхлитель теста 15 гр
сахар 150 гр
молоко 50 мл
масло растительное 150 гр
яйцо 3 шт
мандарины 6-7 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
2
В другую миску разбить 3 яйца, влить 50 мл молока, растительное масло. Взбить миксером. Всыпать 150 гр сахара и ванилин. Взбить до однородности. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Взбить до однородного состояния. С миксера тесто должно плавно стекать.
3
Мандарины очистить от кожуры. Разрезать на половинки. На дно формы, выстланной пергаментной бумагой насыпать 1 ст л сахара. Выложить мандарины срезом вниз по всей поверхности формы.
4
Вылить на мандарины тесто. Встряхнуть форму с тестом для равномерного распределения теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовый пирог перевернуть на тарелку. Праздничного настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!