ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива мясная

Подлива мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#новогоднеенастроение #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Мясо свинина 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • ст.ложки Томатная паста 2
  • ст.ложки Мука 3
  • Соль, перец по вкусу
  • масло раст

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем соломкой, обжариваем на растит.масле, Сначала на сильном огне, потом убавляем...
2
Параллельно обжариваем лук с морковкой до полуготовности..
3
Смешиваем все вместе и тушим под крышкой до готовности..
4
На сухой сковороде обжариваем муку до золотисто-коричневатого цвета, постоянно помешивая, чтоб не пригорело...
5
Смешиваем примерно 500 мл воды или бульона с томатной постой, соль и перец..
6
Всыпаем в мясо муку и хорошо перемешиваем, выливаем томатную смесь постоянно помешивая(консистенция должна быть не густая и не жидкая, если густая добавьте воды), доводим до кипения и выключаем.. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!