
Торт без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гордей
🤗Привет мои милые хозяюшки!🤗
Сегодня я спешу🏃♀️ с вами поделится ну очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 2 ч. л.
- Какао 0,5 стак.
- Растительного масла 3/4 стак.
- Уксуса 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Холодной кипячёной воды 2 стак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Остудите и далее уже дайте волю вашей фантазии, крем может быть любым !🤔
2
Я разрезала корж на 3 коржа и каждый промазала сметанным кремом. И на каждый корж положила вишню🍒 она придаёт кислинку. Также от вишни🍒 у меня был сок и я пропитала им коржи. Вверх присыпала тертым шоколадом. 🍫



4.82121
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями