Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежнейшие творожные маффины, тающие во рту! Данный рецепт подходит для всей семьи 😉
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Зернистый творог 150 гр
- Сахар 120 гр
- Сливочное масло 70 гр
- Мука пшеничная 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
- Изюм 50 гр
- Ванильный сахар 8 гр (один пакетик)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем, хорошо охлаждённое, сливочное масло с мукой, сахаром (в том числе и ванильным) и разрыхлителем. Перетираем вилкой или руками в крошку.
2
Затем добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем миксером.
3
Изюм нужно перебрать, хорошо промыть и обдать кипятком. Затем высушить с помощью салфетки и просеять через изюм столовую ложку муки. Это делается для того, чтобы изюм равномерно распределился в тесте!
4
Все перемешать ложкой и разложить по бумажным формочкам с красивыми картинками
5
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовые маффины должны быть приятного золотистого цвета 👌🏻 Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!