Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежнейшие творожные маффины, тающие во рту! Данный рецепт подходит для всей семьи 😉
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
Зернистый творог 150 гр
Сахар 120 гр
Сливочное масло 70 гр
Мука пшеничная 150 гр
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
Изюм 50 гр
Ванильный сахар 8 гр (один пакетик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем, хорошо охлаждённое, сливочное масло с мукой, сахаром (в том числе и ванильным) и разрыхлителем. Перетираем вилкой или руками в крошку.
2
Затем добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем миксером.
3
Изюм нужно перебрать, хорошо промыть и обдать кипятком. Затем высушить с помощью салфетки и просеять через изюм столовую ложку муки. Это делается для того, чтобы изюм равномерно распределился в тесте!
4
Все перемешать ложкой и разложить по бумажным формочкам с красивыми картинками
5
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовые маффины должны быть приятного золотистого цвета 👌🏻 Приятного аппетита! ❤️
5457
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!