Рождественский кекс

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Гурина
Кекс, пропитанный духом рождества, теплоты и любви
6

Ингредиенты

муки 250 грамм
сахара 200 грамм
масла 225 грамм
яйца 4
разрыхлителя 10 грамм
соли Щепотка
любых сухофруктов 250-500 грамм
муки для сухофруктов 50 грамм
коньяка, в котором выдерживаем сухофрукты сутки 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем миксером на средней скорости масло, добавляем сахар и вводим в смесь поочередно яйца.
2
В масляную смесь вводим сухофрукты в муке.
3
Вводим просеянную муку и вымешиваем тесто, переливаем его в форму. У меня силикон, поэтому я его не смазываю маслом.
4
Ставим в духовку на 160 градусов на 1 час 20 минут, либо на 1,5 часа. Все зависит от свойств духовки.
5
И вуаля, праздничный ароматный кекс ждет с нетерпением гостей и родных.
6
Украшаем как пожелаете. Можно просто посыпать пудрой. Либо смешать сахарную пудру с лимонным соком и полить этой глазурью кекс.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!