avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запечённое в духовке, с грибами, да под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, запечённое в духовке, с грибами, да под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
На сей раз свинина. Получается очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка свиных 4
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Порезала на стейки, отбила молоточком с одной стороны, посолила, поперчила, слегка смазала майонезом (да, не полезно, но иногда можно 😁👌). Форму для выпечки смазала оливковым маслом, выложила мясо, затем колечки репчатого лука (я их немного отжала, чтобы выделился сок), далее пошли шампиньоны, на этот раз консервированные, свежих не оказалось, а в конце щедрый слой сыра.
2
Поставила в холодную духовку, так как у меня стеклянная форма и если ставить в горячую, то может треснуть. Запекала при 190 гр, примерно 45 мин. Затем прибавила чуть-чуть огонь. Смотрела по готовности сыра, как зазолотился, выключила. Получается очень вкусно! Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями