avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запечённое в духовке, с грибами, да под сырной корочкой

Мясо, запечённое в духовке, с грибами, да под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
На сей раз свинина. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • стейка свиных 4
  • консервированных шампиньонов 1 банка
  • репчатый лук 1 шт
  • твердый сыр 100 гр
  • майонез
  • соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Порезала на стейки, отбила молоточком с одной стороны, посолила, поперчила, слегка смазала майонезом (да, не полезно, но иногда можно 😁👌). Форму для выпечки смазала оливковым маслом, выложила мясо, затем колечки репчатого лука (я их немного отжала, чтобы выделился сок), далее пошли шампиньоны, на этот раз консервированные, свежих не оказалось, а в конце щедрый слой сыра.
2
Поставила в холодную духовку, так как у меня стеклянная форма и если ставить в горячую, то может треснуть. Запекала при 190 гр, примерно 45 мин. Затем прибавила чуть-чуть огонь. Смотрела по готовности сыра, как зазолотился, выключила. Получается очень вкусно! Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!