Мясо, запечённое в духовке, с грибами, да под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
На сей раз свинина. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
- стейка свиных 4
- консервированных шампиньонов 1 банка
- репчатый лук 1 шт
- твердый сыр 100 гр
- майонез
- соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезала на стейки, отбила молоточком с одной стороны, посолила, поперчила, слегка смазала майонезом (да, не полезно, но иногда можно 😁👌).
Форму для выпечки смазала оливковым маслом, выложила мясо, затем колечки репчатого лука (я их немного отжала, чтобы выделился сок), далее пошли шампиньоны, на этот раз консервированные, свежих не оказалось, а в конце щедрый слой сыра.
2
Поставила в холодную духовку, так как у меня стеклянная форма и если ставить в горячую, то может треснуть. Запекала при 190 гр, примерно 45 мин. Затем прибавила чуть-чуть огонь. Смотрела по готовности сыра, как зазолотился, выключила.
Получается очень вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!