
Гусь в пелёнке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Гусь
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 1-2 гол.
- Яблоки свежие 5-6 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гуся натереть чесноком, солью и перцем, оставить на несколько часов для маринования. Затем в брюшко положить яблоки и пришпилить зубочистками.
2
На столе разложить по 1-1,5 м фольги, на фольгу 1-2! слоя пергаментной бумаги. На середину бумаги положить гуся и завернуть его в «пеленку»..
3
Далее гуся положить на противень, и при температуре 180 градусов запекать 3-4 часа! За 20 минут убрать фольгу и пергамент и дать гусю подрумяниться!



4.891390
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями