
Курица «Новогодняя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мясорыба #новогоднеегорячее #Одинрецептоднодерево #новогоднеенастроение Желаю, чтобы...
Ингредиенты
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Голень куриная 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Изюм 1 ст. л.
- Чернослив 5 шт.
- Соус кисло-сладкий 2 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В посуду для маринования влить соевый соус, бальзамик, добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Добавить изюм и чернослив, нарезанный на полоски. Замачивать предварительно не надо. Лук нарезать полукольцами, добавить кисло-сладкий соус. Все тщательно перемешать.
2
Голени тщательно промазать маринадом и оставить минимум на час. Курицу вместе с маринадом переложить в форму для запекания, и отправить в духовку на 30 мин. при 200 град.



5500
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями