Сочные свиные ребрышки

Сочные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#застолье #мясо #повседневныерецепты #горячее #фотограф #оформитель #активист
4

Ингредиенты

Ребра свиные
Приправа
Соль, перец
уксус 9% 2 ст.л
Майонез, чеснок
Сыр
Кетчуп или томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра перчим, солим и выкладываем на противень.
2
Сверху уксусом 2 ст.л 9% полить наши ребра. Так оставить минут на 15 маринуем.
3
В майонез выдавить чеснок, можно добавить кетчупа или томатной пасты. Перемешать.
4
Выложить на ребра и дать постоять ещё минут 15.
5
Ставим в духовку прикрываем пищевой фольгой, за пикаем 20 мин. Убрать фольгу, ещё минут 30 готовится. Достаем посыпаем тертым сыром, ставим ещё минут на 5, чтоб растаял сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!