
Вкусный, домашний гуляш
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- Мясо (говядина или свинина) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
4
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
5
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
6
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями