avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
#кукпад2 С Днём рождения, Cookpad! ))) Безусловно, в первую очередь это закуска, но она...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов маленьких 500 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Горчицы зёрнами 1 ч. л.
  • Масла растительного 100 мл
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Смеси перцев горошком 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Зиры 0,5 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Чеснока (раздавить ножом) 2 зуб.
  • Семян укропа 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. На 500 мл воды добавить соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, семена укропа, зиру, очищенный чеснок и лавровый лист. Перемешать и дать закипеть маринаду, снять с огня.
2
Мелкие шампиньоны (чем мельче, тем лучше) хорошо вымыть. Подготовленные грибочки отварить 3 минуты в кипящей не солёной воде.
3
В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить им наши только что отваренные грибочки, дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Вкусняшка готова примерно через сутки, а при желании и раньше. Выкладываем на тарелку, добавляем свежий укроп. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями