
Шампиньоны закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
#кукпад2 С Днём рождения, Cookpad! ))) Безусловно, в первую очередь это закуска, но она...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов маленьких 500 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Горчицы зёрнами 1 ч. л.
- Масла растительного 100 мл
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Смеси перцев горошком 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Зиры 0,5 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Чеснока (раздавить ножом) 2 зуб.
- Семян укропа 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. На 500 мл воды добавить соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, семена укропа, зиру, очищенный чеснок и лавровый лист. Перемешать и дать закипеть маринаду, снять с огня.
2
Мелкие шампиньоны (чем мельче, тем лучше) хорошо вымыть. Подготовленные грибочки отварить 3 минуты в кипящей не солёной воде.
3
В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить им наши только что отваренные грибочки, дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Вкусняшка готова примерно через сутки, а при желании и раньше. Выкладываем на тарелку, добавляем свежий укроп. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



5491
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями