Фаршированные кабачковые колечки

Фаршированные кабачковые колечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
#застолье Кабачки с мясным фаршем, запечённые в духовке, готовятся просто и не...
20

Ингредиенты

кабачка (1 большой кабачок) 10 колец
готового фарша для котлет 400 г
твёрдого сыра 100 г
майонеза 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовила из замороженных кабачковых колечек, заготовленных летом. Вы можете взять один большой кабачок, нарезать на кружки толщиной 1,5–2 сантиметра, очистить от кожуры (если кожура молодая и тонкая, можно и не очищать), вырезать серединки. В результате получатся кабачковые колечки.
2
Для этого блюда понадобится котлетный фарш. Можете приготовить его по любому проверенному рецепту из любого мяса.
3
Противень застелить тефлоновым листом или смазать растительным маслом. Выложить кольца кабачка на противень. В серединку поместить фарш. Кольца нужно наполнять фаршем плотно, так как в процессе приготовления он уменьшится в объёме.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом и выложить сверху фарша.
5
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до румяной корочки сверху и мягкости кабачка (должен легко протыкаться ножом). Всё! И даже гарнир не нужен!
6
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!