
Капуста Квашеная за 24 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#застолье #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Чеснока 1 гол.
- Средних морковок 5
- Рассол
- На 1 литр горячей воды
- Или 200 мл. уксуса 9% или 1 ст. ложка эссенции 1 стак.
- Или 100 мл растительного масла 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара (можно поменьше) 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на 4 части, каждую часть на порционные кусочки. Морковь натереть на тёрке корейской, (можно на обычной крупной), чеснок выдавить через пресс. В посуду сложить все овощи и залить горячим рассолом и придавить тарелкой. Поставить в тёплое место. На следующий день можно кушать капусту.



5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями