Капуста Квашеная за 24 часа

Капуста Квашеная за 24 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#застолье #ОдинРецептОдноДерево
6

Ингредиенты

капусты 3 кг
чеснока 1 головка
средних морковок 5
Рассол
На 1 литр горячей воды
или 200 мл. уксуса 9% или 1 ст. ложка эссенции 1 стакан
ст. или 100 мл Растительного масла 0,5
ст.ложки соли 2
сахара (можно поменьше) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать на 4 части, каждую часть на порционные кусочки. Морковь натереть на тёрке корейской, (можно на обычной крупной), чеснок выдавить через пресс. В посуду сложить все овощи и залить горячим рассолом и придавить тарелкой. Поставить в тёплое место. На следующий день можно кушать капусту.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!