Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#застолье Вермишель азиатского происхождения является не только полезным по своему...
Ингредиенты
- фунцозы 200 гр
- перца болгарских 2
- свежий огурец 1
- лук 1
- морковь 1
- Специя для фунчозы
- Филе 200 гр
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипячёной водой минут на 7.
2
Режем лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
3
Далее режем перец соломкой и отправляем к луку с морковью и жарим на медленном огне до готовности.
4
Огурец нарезать соломкой, зелень порубить. Фунцозу слить, промыть и порезать. Заправить специей.
5
Овощи соединить с фунчозой, нарезать соломкой филе, все хорошо перемешать, и дать салату около настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!