
Запечённый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп (у меня ~ 2 кг) 1
- Средние луковицы 4
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Соль, перец лимонный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу.Чистим, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Нарезаем лук полукольцами, мелко рубим чеснок, солим, перчим, добавляем 1-2 ложки майонеза и хорошенько перемешиваем.
3
Карпа солим, перчим и начиняем луком. Остатками майонеза смазываем рыбу и ставим в разогретую духовку. Запекался карп ~60 минут, но время готовки будет зависеть от размера рыбы и от самой духовки в том числе, поэтому лучше в процессе проверять готовность. Такой карп хорош не только в горячем, но и в холодном виде.



4.98629
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)