avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый карп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп (у меня ~ 2 кг) 1
  • Средние луковицы 4
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль, перец лимонный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу.Чистим, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Нарезаем лук полукольцами, мелко рубим чеснок, солим, перчим, добавляем 1-2 ложки майонеза и хорошенько перемешиваем.
3
Карпа солим, перчим и начиняем луком. Остатками майонеза смазываем рыбу и ставим в разогретую духовку. Запекался карп ~60 минут, но время готовки будет зависеть от размера рыбы и от самой духовки в том числе, поэтому лучше в процессе проверять готовность. Такой карп хорош не только в горячем, но и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5