
Зеленый суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Легкий суп на утро, когда #застолье удалось.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Шпинат 1 пуч.
- Морковь 1/2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Пока вода закипает почистить и порезать кубиками картофель.
2
Положить картофель в кипящую воду. Варить 10-15 минут.
3
Приготовить зажарку. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4
Порезать шпинат.
5
В пиале расколотить яйцо.
6
В кастрюлю поочередно высыпаем шпинат и зажарку.
7
Когда вода закипит – тонкой струей влить яйцо. Посолить по вкусу и варить еще 3-5 минут.
8
Более наглядно и подробно:
4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































