Куриные грудки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
5
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт. (около 350 г)
Оливковое масло 2 ч. л
Красный перец чили 1-2 шт
Чеснок 4 шт
Паприка 2 ч. л
Лайм (сок) 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриные грудки на 2–3 части, чтобы получились кусочки толщиной 1 см.
2
Поместить их в миску и добавить оливковое масло, мелко нарезанный перец чили и чеснок, паприку и сок лайма. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем и отложить на 15 минут.
3
Нагреть гриль и обжарить курицу по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Курица готова, можно подавать.
4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось очень вкусно.
Только я вместо масла добавила кефир+майонез.
Спасибо за идею!!!
7 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!