avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан фаршированный овощами
Баклажан фаршированный овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан фаршированный овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#овощи #баклажан #новыйгодвеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать пополам вдоль. Вынуть середину. Мякоть баклажана нарезать кубиком. Лук нарезать мелким кубиком, морковь соломкой, болгарский перец соломкой.
2
Обжарить слегка мякоть баклажана, добавить лук, морковь, болгарский перец, все обжарить, посолить поперчить. Положить в подготовленные лодочки из баклажана, сверху уложить помидоры нарезанные полукольцами.
3
Уложить на противень и запекать в духовке 30-40 мин. При температуре 180 градусов. Подавать с запечённым мясом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями