Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#застолье жуются как семечки, сладко, свежо. Правда слегка пересушила (некоторые).
7

Ингредиенты

Корки от 4 апельсинов
сахара 2 ст.
воды 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта. 2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа. 3. Раствори 2 стакана сахара в 2 стаканах воды, помешивая смесь на слабом огне. 4. Высыпь корки в сахарный сироп и вари 30 минут. Проверь, размягчилась ли кожура, если нужно, продлите время варки.
2
Застелить на противень пергамент. Вынуть из сиропа промокнуть бумажным полотенцем обвалять в сахаре с корицей и поставить в духовку, подсушить немного цукаты на 180 гр примерно на 5 - 10 мин.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!