Апельсиновые цукаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#застолье жуются как семечки, сладко, свежо. Правда слегка пересушила (некоторые).
7
Ингредиенты
Корки от 4 апельсинов
сахара 2 ст.
воды 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта.
2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа.
3. Раствори 2 стакана сахара в 2 стаканах воды, помешивая смесь на слабом огне.
4. Высыпь корки в сахарный сироп и вари 30 минут. Проверь, размягчилась ли кожура, если нужно, продлите время варки.
2
Застелить на противень пергамент. Вынуть из сиропа промокнуть бумажным полотенцем обвалять в сахаре с корицей и поставить в духовку, подсушить немного цукаты на 180 гр примерно на 5 - 10 мин.
4.941008
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!