
Брускетта с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Didenko
Брускетта - традиционное простонародное блюдо, пришедшее из централо-итальянского...
Ингредиенты
- Хрустящего деревенского хлеба 8-10 ломт.
- Спелых сливовидных томатов 800 г
- Чеснока 4 зуб.
- Базилика 1 пуч.
- Оливково масла 100 мл
- Соли, перца 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Удалите из помидоров семечки, порежьте кубиками. Положите в дуршлаг, посолите (чтобы вышел сок и усилился вкус). Оставьте на 30 минут.
2
Сбрызните помидоры оливковым маслом, добавьте 2 крупно порезанных зубчика чеснока (перед подачей на стол можно удалить) и базилик. Оставьте ещё на 30 минут.
3
Поджарьте на гриле ломтики хлеба, слегка натерев их чесноком, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
4
Положите замаринованные помидоры на хлебцы и сразу же подавайте.



4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)