avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Didenko
Брускетта - традиционное простонародное блюдо, пришедшее из централо-итальянского...

Ингредиенты

  • хрустящего деревенского хлеба 8-10 ломтиков
  • спелых сливовидных томатов 800 г
  • чеснока 4 зубчика
  • базилика 1 пучок
  • оливково масла 100 мл
  • соли, перца 1 щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Удалите из помидоров семечки, порежьте кубиками. Положите в дуршлаг, посолите (чтобы вышел сок и усилился вкус). Оставьте на 30 минут.
2
Сбрызните помидоры оливковым маслом, добавьте 2 крупно порезанных зубчика чеснока (перед подачей на стол можно удалить) и базилик. Оставьте ещё на 30 минут.
3
Поджарьте на гриле ломтики хлеба, слегка натерев их чесноком, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
4
Положите замаринованные помидоры на хлебцы и сразу же подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1