avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Все по-разному отмечают Новый Год. У нас пост. Поэтому и рецепты к застолью...
35-40 минут
14 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Чернослива 100 г
  • Цельнозерновой муки 60 г
  • Миндальной муки 120 г
  • Соды 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
С апельсина снять цедру, затем выжать сок. У нас получилось 90 мл. Сок, цедру и чернослив пробить блендером. У меня чернослив был сухой, поэтому я немного проварила его, прежде чем измельчить.
2
Добавить к апельсиново-черносливной массе два вида муки и соду. Дать немного тесту постоять. Сначала оно липкое, но немного погодя можно будет лепить печенье. Просто скатать шарики и приплюснуть их. Печенье выложить на застеленный противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1