avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
Подходит к любому гарниру: картошке, макаронам, рису и т. д.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 1 упак.
  • Луковица
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Помидора 2
  • Остатки разных соусов (кетчуп, ткемали, аджика)
  • Специи для мяса
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить томат-пасту, соусы, нарезанные помидоры, немного воды, лавровый лист, специи. Тушить минут 15-20. Соль, сахар по вкусу.
2
Выбросить лавровый лист. Добавить чеснок. Пробить все блендером.
3
Добавить фарш, тушить еще минут 10. Попробовать на соль и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями