
Хек под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусное и полезное блюдо,для любителей рыбки😋
Ингредиенты
- Рыбы 2 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 50 мл
- Муки 3-4 ложки
- Лимона четвертинка
- Томатного сока 1 стак.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу мою, чищу срезаю плавники, режу кусочками, добавляю в рыбу соевый соус, специи, сок лимона и цедру лимона, перемешиваю и оставляю минут на 10 для маринования.
2
Затем обжариваю на растительном масле и складываю в чашу мультиварки, сверху ложу нарезанный лук и лавровый лист, заливаю томатным соком. Мультиварку ставлю в режем тушение на 1 час.
3
Все,приятного аппетита 😊



4.95894
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями