
Капкейки с заварным белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить#застолье#приятногоаппетита
Экспериментировала с новой насадкой для...
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Сахар 120 гр
- Яйца 3 шт
- Молоко 60 мл
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Цедра лимона1
- Крем
- Белки 2 шт
- Сахар 1/2 стакана
- Вода 1/4 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать, затем размягченное масло.
2
Добавляем часть муки с разрыхлителем, цедру лимона, затем молоко и затем добавляем оставшуюся муку. Тесто у нас получается по консистенции, как сметана.
3
Наполняем формочки, разравниваем и выпекаем при температуре 170-180 градусов 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Вот такая красота у нас получилась. Главное не передержать их в духовке.
4
Как остынут, начиняем кремом заварным белковым.
5
Готовим сахарный сироп.Взбиваем белки и тоненькой струйкой вливаем наш сироп. Продолжаем взбивать до остывания.
6
По желанию подкрашиваем наш крем и украшаем наши капкейки.



4.871570
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями