avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки с заварным белковым кремом

Капкейки с заварным белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить#застолье#приятногоаппетита Экспериментировала с новой насадкой для...

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Масло сливочное 120 гр
  • Сахар 120 гр
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 60 мл
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л
  • Цедра лимона1
  • Крем
  • Белки 2 шт
  • Сахар 1/2 стакана
  • Вода 1/4 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать, затем размягченное масло.
2
Добавляем часть муки с разрыхлителем, цедру лимона, затем молоко и затем добавляем оставшуюся муку. Тесто у нас получается по консистенции, как сметана.
3
Наполняем формочки, разравниваем и выпекаем при температуре 170-180 градусов 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Вот такая красота у нас получилась. Главное не передержать их в духовке.
4
Как остынут, начиняем кремом заварным белковым.
5
Готовим сахарный сироп.Взбиваем белки и тоненькой струйкой вливаем наш сироп. Продолжаем взбивать до остывания.
6
По желанию подкрашиваем наш крем и украшаем наши капкейки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями