Свинина по-тайский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Свинина в кисло слатком соусе
Ингредиенты
- Свинина
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Зелень кинза лук зеленый
- соль, сахар, перец, имбирь, паприка, перец Чили, карри, кориандр
- Масло оливковое
- Лимон
- Соевый соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и овощи тонкой соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Зелень нарезаем не мелко. В сковороду налить масло и добавить сахар, сахар должен раствориться.
2
В масло выкладываем мясо и обжариваем, после минут через 5 добавляем лук и морковь, ещё через 5 минут болгарский перец и имбирь и тоже обжариваем но так чтобы овощи не были в кашу.
3
Потом добавляем специи сок лимона и соевый уксус и перемешиваем, жарим 5 минут. В конце добавить чеснок кинзу и зелёный лук накрыть крышкой и выключить газ. Оставить минут на 10.После снять крышку перемешать и подавать с гарниром, рисом или лапшой или что есть. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!