avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-тайский

Свинина по-тайский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Свинина в кисло слатком соусе

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Зелень кинза лук зеленый
  • соль, сахар, перец, имбирь, паприка, перец Чили, карри, кориандр
  • Масло оливковое
  • Лимон
  • Соевый соус

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и овощи тонкой соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Зелень нарезаем не мелко. В сковороду налить масло и добавить сахар, сахар должен раствориться.
2
В масло выкладываем мясо и обжариваем, после минут через 5 добавляем лук и морковь, ещё через 5 минут болгарский перец и имбирь и тоже обжариваем но так чтобы овощи не были в кашу.
3
Потом добавляем специи сок лимона и соевый уксус и перемешиваем, жарим 5 минут. В конце добавить чеснок кинзу и зелёный лук накрыть крышкой и выключить газ. Оставить минут на 10.После снять крышку перемешать и подавать с гарниром, рисом или лапшой или что есть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!