
Яблочный открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
#новогоднеезастолье #инста #суворовскиерецепты
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 80 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Яйцо 1
- Творога мягкого 110 г
- Ванилин
- Подсластитель
- Начинка
- Очищенных яблок 350 г
- Подсластитель
- Заливка
- Яйца 3
- Мягкого творога 175 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Подсластитель
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Заворачиваем в пакет, убираем в холодильник на полчаса.
2
Режем яблоки, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем подсластитель.
3
Смешиваем все ингредиенты для заливки миксером или в блендере.
4
Духовку включаем на 180 град.
5
Тесто распределяем по форме и делаем бортики. Ставим в духовку на 5-7 минут.
6
Смешиваем яблоки с заливкой, выливаем в форму.
7
Ставим печься на 45 минут до золотистого цвета.



4.97736
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями