avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный открытый пирог
Яблочный открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
#новогоднеезастолье #инста #суворовскиерецепты

Ингредиенты

  • рисовой муки 100 гр
  • кукурузной муки 80 гр
  • соды 1/4 ч л
  • яйцо 1
  • творога мягкого 110 гр
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Начинка
  • очищенных яблок 350 гр
  • Подсластитель
  • Заливка
  • яйца 3
  • мягкого творога 175 гр
  • кукурузного крахмала 30 гр
  • Подсластитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Заворачиваем в пакет, убираем в холодильник на полчаса.
2
Режем яблоки, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем подсластитель.
3
Смешиваем все ингредиенты для заливки миксером или в блендере.
4
Духовку включаем на 180 град.
5
Тесто распределяем по форме и делаем бортики. Ставим в духовку на 5-7 минут.
6
Смешиваем яблоки с заливкой, выливаем в форму.
7
Ставим печься на 45 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями