Яблочный открытый пирог

Яблочный открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
#новогоднеезастолье #инста #суворовскиерецепты
6

Ингредиенты

рисовой муки 100 гр
кукурузной муки 80 гр
соды 1/4 ч л
яйцо 1
творога мягкого 110 гр
Ванилин
Подсластитель
Начинка
очищенных яблок 350 гр
Подсластитель
Заливка
яйца 3
мягкого творога 175 гр
кукурузного крахмала 30 гр
Подсластитель
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Заворачиваем в пакет, убираем в холодильник на полчаса.
2
Режем яблоки, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем подсластитель.
3
Смешиваем все ингредиенты для заливки миксером или в блендере.
4
Духовку включаем на 180 град.
5
Тесто распределяем по форме и делаем бортики. Ставим в духовку на 5-7 минут.
6
Смешиваем яблоки с заливкой, выливаем в форму.
7
Ставим печься на 45 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!