
Яблочный открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
#новогоднеезастолье #инста #суворовскиерецепты
Ингредиенты
- рисовой муки 100 гр
- кукурузной муки 80 гр
- соды 1/4 ч л
- яйцо 1
- творога мягкого 110 гр
- Ванилин
- Подсластитель
- Начинка
- очищенных яблок 350 гр
- Подсластитель
- Заливка
- яйца 3
- мягкого творога 175 гр
- кукурузного крахмала 30 гр
- Подсластитель
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Заворачиваем в пакет, убираем в холодильник на полчаса.
2
Режем яблоки, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем подсластитель.
3
Смешиваем все ингредиенты для заливки миксером или в блендере.
4
Духовку включаем на 180 град.
5
Тесто распределяем по форме и делаем бортики. Ставим в духовку на 5-7 минут.
6
Смешиваем яблоки с заливкой, выливаем в форму.
7
Ставим печься на 45 минут до золотистого цвета.



4.97736
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями