avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "cheese cloud"

Котлеты "cheese cloud"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#застолье #котлеты #вгостяхуТатьяны Изумительные котлетки, советую...

Ингредиенты

  • Котлеты:
  • фарш 570 гр
  • лук репчатый 180 гр
  • хлеб белый (замоченный) 150 гр
  • яйцо 1
  • соль 1/2 ч.л
  • перец черный 1/2 ч.л
  • масло для жарки
  • Картофельно - сырное пюре:
  • картофель (очищенный) 450 гр
  • воды 1 литр
  • соли 1/2 ч.л
  • молоко 200 мл
  • сливочное масло 50 гр
  • сыр 150 гр
  • куркума 1/3 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
●подготовить продукты: ●фарш выложить в глубокую чашу+специи+ замоченный хлеб+ яйцо=перемешать ●лук перемолоть на блендере+отжать сок=переложить густую массу лука в фарш=перемешать + немного отбить ●сформовать одинаковые шарики+обвалять в муке=сформовать любую форму котлет(на ваш выбор).
2
●разогреть сковороду+масло ●выложить котлеты+обжарить на среднем огне одну сторону до румяной корочки +перевернуть =накрыть крышкой+ довести до готовности ●готовые котлеты переложить на бумажные полотенца(для удаления лишнего жира) ●котлеты переложить на порционное блюдо.
3
Картофельно-сырное пюре: ■в литре воды +соль = отварить картофель ■растолочь картофель в пюре ■влить горячее молоко+сливочное масло = перемешать ■всыпать в горячий картофель сыр + подсолить + куркума = хорошо перемешать ■картофель получается нереально вкусным.
4
●при помощи кондитерского мешка и насадки звёздочка выложить картофельно-сырное пюре на котлетки.
5
Украсить зёрнами граната(вкус хорошо сочетается).
6
●приятного аппетита вам и вашим близким 😋👍🌹❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями