Сельдь под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Селедку солю сама..
Ингредиенты
- воды 1 лист
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить рассол, доб перец горошком, лавровый лист. Остудить. Положить селедку убрать в холодильник на 2-3 дня.
2
Сельдь разделать. Нарезать.
3
Нарезать лук. Полить соусом. 2-3 л раст. масле, 1-2 л стол уксуса, готовой горчицы 0.5. ч. л. Хорошо перемешать, залить селедку. Дать настояться около 1 часа. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями