Горбуша жареная

Горбуша жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье #рыба #рецептысрыбой Голова и хвост пошли на уху, остальное, в том числе...
4 порции
5

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
Мука 4 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Черный перец 1/4 ч.л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать. Я люблю на прямоугольнички шириной 4 см - быстро прожариваются, удобнее есть (на мой взгляд).
2
Готовим мучную смесь: я беру из расчета 1 ст.л. на 2 кусочка, добавляем соль и перец и перемешиваем (у меня была адыгейская соль с травами, но можно и обычную). Перемешиваем. В этой смеси обваливаем со всех сторон молоки и кусочки рыбы.
3
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно минуты по 3, затем накрываем крышкой и доводим ещё пару минут. Подавала с картошкой и зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!