
Стейки из голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье
4 порции
Ингредиенты
- Стейки из голени индейки (9 небольших) 1 кг
- Соевый соус 100 мл
- Мед 2 ст. л.
- Специи для индейки 1 ч. л.
- Лимон 1/4 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Горячая вода 100 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Стейки голени индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать соевый соус, мёд, специи, масло, сок лимона. Залить индейку. Мариновать минимум 3 часа.
3
Стейки из голени индейки отжать от маринада, выложить на разогретую сковороду. Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Далее в сковороду влить горячую воду, маринад, чеснок.
4
Готовить стейки из голени индейки на слабом огне с прикрытой крышкой, переворачивая, около 25 минут. Подавать к столу в горячем виде с острым соусом, зеленью и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями