
Брокколи с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
зимнее #застолье
30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи замороженная 400 г
- Морковь 2 шт.
- Сливки 10 % 70 мл
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чипсы (сухари)
- Масло оливковое 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженную брокколи залить горячей водой, довести до кипения. Воду слить и выложить капусту в сотейник с оливковым маслом. Чипсы растолочь толкушкой (можно взять готовые сухари), добавить их к брокколи.
2
Сливки смешать с сырым яйцом, сбить венчиком и добавить к капусте, поджаривать 10 мин. Морковь очистить, вырезать ножом бороздки, нарезать цветочки, отварить в воде. Выложить готовую брокколи на тарелку, добавить морковные цветочки. Можно оформить розочками из маринованного имбиря.



4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями