
Перепелка в духовке с чесночком 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
Ингредиенты
- Перепелка 4 Штуки
- лимона 🍋 Половинка
- Сливочное масло 30 грамм
- чеснока 🧄 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. Ложки
- картофеля 600 гр
- соевого соуса 3 ст.ложки
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Так как мясо у перепелок слегка сладковатое, их нужно предварительно замариновать. Смешать соевый соус, и оливковое масло, намазать маринадом тушки перепелов, оставить на время мариноваться. Я оставила на 40 минут.
2
Когда птички промаринуются, включаем духовку для разогрева на 180 градусов.Картошку режем на четвертинки, выкладываем на деко (смазанное растительным маслом немного), солим, перчим по вкусу, сверху выкладываем наших птичек.



4.891390
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями