Перепелка в духовке с чесночком 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
Ингредиенты
- Перепелка 4 Штуки
- лимона 🍋 Половинка
- Сливочное масло 30 грамм
- чеснока 🧄 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. Ложки
- картофеля 600 гр
- соевого соуса 3 ст.ложки
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Так как мясо у перепелок слегка сладковатое, их нужно предварительно замариновать. Смешать соевый соус, и оливковое масло, намазать маринадом тушки перепелов, оставить на время мариноваться. Я оставила на 40 минут.
2
Когда птички промаринуются, включаем духовку для разогрева на 180 градусов.Картошку режем на четвертинки, выкладываем на деко (смазанное растительным маслом немного), солим, перчим по вкусу, сверху выкладываем наших птичек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!