ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепелка в духовке с чесночком 🤤

Перепелка в духовке с чесночком 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅

Ингредиенты

  • Перепелка 4 Штуки
  • лимона 🍋 Половинка
  • Сливочное масло 30 грамм
  • чеснока 🧄 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. Ложки
  • картофеля 600 гр
  • соевого соуса 3 ст.ложки
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Так как мясо у перепелок слегка сладковатое, их нужно предварительно замариновать. Смешать соевый соус, и оливковое масло, намазать маринадом тушки перепелов, оставить на время мариноваться. Я оставила на 40 минут.
2
Когда птички промаринуются, включаем духовку для разогрева на 180 градусов.Картошку режем на четвертинки, выкладываем на деко (смазанное растительным маслом немного), солим, перчим по вкусу, сверху выкладываем наших птичек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!