
Картофельные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Хороши как отдельное блюда, и в качестве гарнира бесподобны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Грибов свежих 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, очистить, отварить в подсоленной воде и истолочь до состояния пюре.
2
Грибы промыть, порешать на дольки и обжарить на сковороде вместе с нашинкованным луком.
3
Соединить картофельное пюре с грибами, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
4
Сформировать котлетки, обвалять в муке.
5
Сформированные котлеты обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита 😀



4.97756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями