avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сбричолата с мандаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сбричолата с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Размягченного сливочного масла 120 г
  • на начинку:
  • Очищенных мандаринов 5-6
  • Сахара 80 г
  • Корицы 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🇮🇹Сбричолата (Sbriciolata) — итальянский пирог из песочного теста с начинкой. Особенность этой выпечки — формовка без раскатывания. Тесто укладывают на дно формы кусочками и утрамбовывают. Далее выкладывают наполнитель и покрывают опять-таки раскрошенным тестом. Собственно, sbriciolare — в переводе с итальянского — «крошить». 🇮🇹Смешать муку, разрыхлитель, сахар, накрошить размягченное сливочное масло, 2 яйца, и приготовить мягкое тесто.
2
Тесто разделить на 2 части, одну руками распределить по противню, поверх разложить начинку(можно выбрать любую на свой вкус). Сверху накрошить 2 часть теста 🇮🇹Запечь в духовке 180 С 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями