Перловый суп с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Перловки я варю побольше, затем её распределяю по пакетам и замораживаю. Так...
Ингредиенты
- копчёной грудинки 350 г.
- вареной перловки 350 г.
- корневой смеси нарезанной на кубики (морковь, корень петрушки, сельдерея) 200-250 г.
- лавровых листика 2 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- жира 2 ст.л.
- нарезанной зелени 2 ст.л.
- бульона 1,3-1,5 л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать на средние кусочки. Лук очистить и нарезать на кубики, поджарить его до прозрачности. Всыпать корневую суповую смесь. Жарить 5 минут. Добавить лавровые листики, перловку и грудинку, залить бульоном. Варить 10-15 минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!