Перловый суп с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Перловки я варю побольше, затем её распределяю по пакетам и замораживаю. Так...
10
Ингредиенты
копчёной грудинки 350 г.
вареной перловки 350 г.
корневой смеси нарезанной на кубики (морковь, корень петрушки, сельдерея) 200-250 г.
лавровых листика 2 шт.
репчатого лука 1 шт.
жира 2 ст.л.
нарезанной зелени 2 ст.л.
бульона 1,3-1,5 л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку нарезать на средние кусочки. Лук очистить и нарезать на кубики, поджарить его до прозрачности. Всыпать корневую суповую смесь. Жарить 5 минут. Добавить лавровые листики, перловку и грудинку, залить бульоном. Варить 10-15 минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!