avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловый суп с копчёной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловый суп с копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Перловки я варю побольше, затем её распределяю по пакетам и замораживаю. Так...

Ингредиенты

  • Копчёной грудинки 350 г
  • Вареной перловки 350 г
  • Корневой смеси нарезанной на кубики (морковь, корень петрушки, сельдерея) 200-250 г
  • Лавровых листика 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Жира 2 ст. л.
  • Нарезанной зелени 2 ст. л.
  • Бульона 1,3-1,5 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать на средние кусочки. Лук очистить и нарезать на кубики, поджарить его до прозрачности. Всыпать корневую суповую смесь. Жарить 5 минут. Добавить лавровые листики, перловку и грудинку, залить бульоном. Варить 10-15 минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты