avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловый суп с копчёной грудинкой

Перловый суп с копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Перловки я варю побольше, затем её распределяю по пакетам и замораживаю. Так...

Ингредиенты

  • копчёной грудинки 350 г.
  • вареной перловки 350 г.
  • корневой смеси нарезанной на кубики (морковь, корень петрушки, сельдерея) 200-250 г.
  • лавровых листика 2 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • жира 2 ст.л.
  • нарезанной зелени 2 ст.л.
  • бульона 1,3-1,5 л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать на средние кусочки. Лук очистить и нарезать на кубики, поджарить его до прозрачности. Всыпать корневую суповую смесь. Жарить 5 минут. Добавить лавровые листики, перловку и грудинку, залить бульоном. Варить 10-15 минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!