![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Венские вафли с протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lechpit
Ингредиенты
- мука 250 гр
- смесь СЭТ Стандарт 50 гр
- сахар 150 гр
- молоко 200 мл
- масло сливочное 180 гр
- яйцо 3 шт
- разрыхлитель 2 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Затем добавить молоко и яйца.
3
Все ингредиенты взбить венчиком.
4
Дальше добавить муку и разрыхлитель.
5
Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
6
В вафельницу залить тесто. На одну формочку мы выливаем 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
7
Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
На вид красивые вафли, а какую роль играет в рецепте протеин? Вместо яичного белка?
24 марта 2020 г.
Ответить