
Венские вафли с протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lechpit
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Смесь сэт стандарт 50 г
- Сахар 150 г
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 180 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Затем добавить молоко и яйца.
3
Все ингредиенты взбить венчиком.
4
Дальше добавить муку и разрыхлитель.
5
Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
6
В вафельницу залить тесто. На одну формочку мы выливаем 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
7
Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)