Венские вафли с протеином

Венские вафли с протеином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lechpit
2

Ингредиенты

мука 250 гр
смесь СЭТ Стандарт 50 гр
сахар 150 гр
молоко 200 мл
масло сливочное 180 гр
яйцо 3 шт
разрыхлитель 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Затем добавить молоко и яйца.
3
Все ингредиенты взбить венчиком.
4
Дальше добавить муку и разрыхлитель.
5
Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
6
В вафельницу залить тесто. На одну формочку мы выливаем 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть.
7
Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классное фото👍Аппетитно 👌
22 марта 2020 г.
Ответить
На вид красивые вафли, а какую роль играет в рецепте протеин? Вместо яичного белка?
24 марта 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно
13 июня 2020 г.
Ответить
Пора и мне приобрести вафельницу 😀
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!