Спагетти с соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#Застолье
5
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 гр
Растительное масло 20-30 гр
Сливочное масло 20 гр
Лук 1-2
Чеснок 4-5 зубчика
Помидоры 3-4
Красный болгарский перец 1-2
Соль
Череый перец
Зира
Тимьян, орегано
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пожарить нашинкованный лук до прозрачности с чесноком, добавить фарш, и прожарить.
2
Далее положить перекрученный через мясорубку красный болгарский с помидорами, а затем специи. Тушить минут 15.
3
Отварить пасту, откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю и заправить маслом.
4
В тарелку положить пасту, сверху соус и посыпать тертым сыром.
4.96846
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!