avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный пирог из лаваша и мяса птицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный пирог из лаваша и мяса птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Интересная закуска, сразу и не поймешь что мясо в лаваше. В этом рецепте можно...
1ч20мин
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Метровый тонкий лаваш 1 шт.
  • Филе птицы 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий красный перец 1 шт.
  • Петрушка 3 вет.
  • Укроп 3 вет.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе любой птицы нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, морковь, натертую на крупной терке и сладкий перец, нарезанный произвольно. Потушить все вместе до мягкости овощей.
2
В конце тушения добавить специи, соль, измельченную зелень и перемешать. Оставить под крышкой. Лаваш разделить на одинаковые квадраты. Каждый квадрат сложить кулёчком и начинить смесью из овощей и мяса. Укладывать кулёчки в форму для запекания, плотно друг к другу. Остатки начинки можно выложить сверху.
3
Взбить яйца с молоком и сметаной, посолить. Сыр натереть на крупной терке, добавить к яичной смеси. Хорошо перемешать. Духовку разогреть до 190 градусов. Заливку вылить в форму и запекать 30-40 минут, до румяной корочки.
4
После выпечки пирог полностью остудить в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями