
Филе курочки с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#застолье #вгостяхуТатьяны
Очень вкусное и полезное, лёгкое блюдо. Блюдо,...
Ингредиенты
- Филе курочки 500 г
- Морковь 170 г
- Лук репчатый 160 г
- Картофель 800 г
- Перец полугорький 80 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Перец красный молотый 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Бульон готовый 8 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты:
2
Филе курочки нарезать на средние кусочки. Специи все смешать. Овощи нарезать хаотично (как удобно).
3
Филе перемешать со специями, дать постоять минуть 20. В горшочки слоями уложить филе, лук, перец полугорький, морковь.
4
Сверху уложить картофель, добавить по 2 ст.л готового бульона и накрыть крышками. Горшочки холодные, поэтому ставить нужно в не прогретую духовку иначе горшочки будут трескаться. Запекать при температуре 200°С в течении 50 минут.
5
Можно подавать в горшочках, посыпав зеленью, так и вкуснее и дольше будет горячим. А можно красиво выложить в порционное блюдо, посыпать зелёным луком или любой зеленью. Можно подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита Вам и Вашим близким 😋👍🌹❤❤❤❤❤❤



4.881476
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями