ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина отбивная с луком

Свинина отбивная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИринаSolomeya
Иногда хочется просто жареного мяса... #застолье #cookpade_ru

Ингредиенты

  • корейка свиная 900 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез 1 ст ложка
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Корейку нарежьте на стейки толщиной около 7 мм, отбейте, пересыпая солью, черным перцем, нарезанным чесноком. Готовые отбивные уложите друг на друга в лоток и уберите в холодильник.
2
Через полчаса мясо можно выкладывать на сковородку разогретую с маслом. Обжарьте мясо с двух сторон до образования румяной корочки на среднем огне. Обжаренное мясо выкладывайте в лоток или на тарелку. Я приготовила 8 кусочков мяса, остальные накрыла пленкой и оставила до следующего раза. Маринованное мясо можно жарить и через два дня.
3
Лук нарежьте на полукольца. Обжарьте остальное мясо, освободите на сковороде немного места для лука, перемешайте лук с майонезом. Распределите лук равномерно по дну сковороды, уложите обжаренное мясо на лук ровными слоями. Накройте сковородку крышкой, тушите 8-10 минут на минимальном огне.
4
Очень вкусно с картофельным пюре, добавляя тушеный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня хоть и говядина, но получилось все отлично. Спасибо 🙏
2 апреля 2020 г.
Ответить
Мясо это мясо...👍👍👍куда мы без мяса...мясоеды...
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!